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Domaine de Trépaloup

Clos des Oliviers 2011
AOP Languedoc

Belle couleur rouge vif nuance grenat. Arômes de fruits rouges et noirs mûrs et légèrement truffé. Dimension minérale et épicée en retrait. Bouche ample, texture fine et enveloppée. Le fruit est net et persistant. Finale longue. 

0,75 L - 14,5°


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11,00€

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Les Clos des Oliviers 2011 - AOP Languedoc Sommières

Cépages: Syrah 50% - Mourvèdre 50%

Vinification: La cuvée est issue d'une vendange manuelle, foulée égrappée. Chaque cépage est vinifié séparément en macération traditionnelle entre 20 et 40 jours, avec pigeage.

Elevage: en barriques demi-muids pendant un an après assemblage.

Dégustation: Robe : Belle couleur rouge vif nuance grenat. Nez : net et profond de fruits rouges et noirs mûrs et légèrement truffé. Dimension minérale et épicée en retrait. Bouche: Bouche ample, texture fine et enveloppée. Le fruit est net et persistant. Finale longue.

Garde : 5 à 7 ans

Accord mets/vin: Mouton ou bœuf rôti au four, cuisiné avec des aromates méditerranéens thym,romarin, sarriette, laurier, ail. Toutes grillades aux herbes.

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Clos des Oliviers 2011
AOP Languedoc

Belle couleur rouge vif nuance grenat. Arômes de fruits rouges et noirs mûrs et légèrement truffé. Dimension minérale et épicée en retrait. Bouche ample, texture fine et enveloppée. Le fruit est net et persistant. Finale longue. 

0,75 L - 14,5°


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